• 2018-09-28
    10月、11月假日好去處─【山那邊的市集】,等你來玩!

「山那邊的市集」集結優秀的部落工藝、好吃的原民美食、精彩的原民歌舞展演,還有超厲害的部落藝術家實地創作,10月及11月假日Non-stop接力登場!

10月每週六日,在新網美打卡景點「新威森林公園」:全臺最美的桃花心木林道,每個角度拍都美美der,讓你第一次當網美就上手!!

11月每週六日,來去屏東「禮納里部落」:美麗的禮納里部落,是遊客喜歡造訪的地點,更被喻為臺灣的普羅旺斯,處處都是原民美學的禮納里,歡迎您來唷!

11月每週六日,就在連月亮都愛的部落「神山部落」:部落每一處都充滿原民藝術氣息,超適合假日來部落漫遊,市集就在耶穌聖心堂旁唷!

 

【山那邊的市集】10月、11月等你來玩!!

【山那邊的市集】10月、11月等你來玩

 

多項部落旅遊組合建議供您選擇:

 

• 屏東三地門185縣道 ─ 【屏北騎跡-用單車記錄部落風景】

喜歡騎行單車、享受微風輕拂的感覺嘛?
體驗安坡部落童玩王國迎賓禮、騎玩屏東第一條觀光自行車道、排灣主廚料理風味午餐、欣賞青葉部落戶外美術館等行程,更多好玩旅遊組合等你來!
欲體驗請洽屏東縣原鄉藝文產業聯盟推廣會:08-7959202

屏東三地門185縣道 ─ 【屏北騎跡-用單車記錄部落風景】
 

 屏東三地門185縣道 ─ 【屏北騎跡-用單車記錄部落風景】

• 高雄茂林茂林部落 ─ 【燃燒吧!我的部落烘焙魂】

來到茂林部落除欣賞冬季紫斑蝶外,步行拜訪茂林谷瀑布沈浸在翠綠山林裡吸取芬多精。創意手作烘焙學堂讓你燃燒烘焙魂,在搓揉麵團時光中也能體驗部落不同感受!
想來體驗的你快快撥打以下聯絡電話
高雄市茂林區紫斑蝶生態保育促進會 陳理事長:0989-579751

高雄茂林茂林部落 ─ 【燃燒吧!我的部落烘焙魂】

 

高雄茂林茂林部落 ─ 【燃燒吧!我的部落烘焙魂】

• 屏東霧臺神山部落 ─  【SABAU!愛上部落廚藝學校】

連月亮都捨不得離開的部落-神山部落,藝術充分展現在部落中,每一處雕刻都令人讚嘆!更推出全臺首創部落廚藝學校,體驗部落農事採集及手作料理!
部落廚藝學校等你體驗 請洽神山社區發展協會 劉小姐:0912-136697

屏東霧臺神山部落 ─  【SABAU!愛上部落廚藝學校】

屏東霧臺神山部落 ─  【SABAU!愛上部落廚藝學校】

• 屏東瑪家舊筏灣部落 ─ 【Lakaraw!花花世界】

無電無訊號的世外桃源,想要無人打擾靜謐時光,舊筏灣部落就是您最好的選擇。
排灣族百年石板屋聚落,讓你體驗傳統排灣族家屋文化;美麗的頭飾讓您親手DIY編織,創造只屬於自己的花環!
超有趣的舊筏灣部落體驗快洽 屏東縣瑪家鄉排灣社區發展協會金小姐:0929-121655

屏東瑪家舊筏灣部落 ─ 【Lakaraw!花花世界】

屏東瑪家舊筏灣部落 ─ 【Lakaraw!花花世界】

• 高雄桃源寶山部落 ─ 【山之道!品味部落野趣茶席】

寶山部落擁有原生山茶樹,位於海拔1,200~1,600公尺,長年在雲霧生長,自然、純淨的茶香,適合喜歡品茗的你來體驗,部落更是冬季最佳賞櫻勝地唷!!
想體驗山林中的野趣茶席、烤肉野菜風味餐,就快來寶山部落:曾理事長 0972-009094

高雄桃源寶山部落 ─ 【山之道!品味部落野趣茶席】

 
高雄桃源寶山部落 ─ 【山之道!品味部落野趣茶席】


本轄區更多精采旅遊訊息,歡迎加入【Fun心遊茂林】LINE@

歡迎加入【Fun心遊茂林】LINE@